株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理

天元:召开非领导职务干部管理工作会议

发布时间:2018-04-10 11:07:05 浏览字号:  

天元区召开非领导职务干部管理工作会议2.jpg

    市委组织部4月3日召开的加强全市非领导职务干部管理工作会议后,天元区迅速反应,积极部署,于4月9日上午召开全区非领导职务干部管理工作会议,原汁原味地认真传达贵平部长的讲话精神,启动非领导职务干部再次摸底,精准掌握非领导职务干部情况,全面部署非领导职务干部工作任务及集中管理相关事宜。各镇、街道、区直各单位主要负责人,非领导职务干部参加了会议。高新区工委委员、纪工委书记、天元区委常委、纪委书记许剑鸣、高新区工委委员、天元区委常委、组织部部长刘铁华、高新区工委委员、天元区委常委、工委办、区委办主任袁哲明出席了会议。

    会议首先传达了市委常委、组织部部长羊贵平同志在加强全市非领导职务干部管理工作会议上的讲话精神。强调要加强思想引导,做到“三个讲清楚”;要打好事业平台,确保每个非领导职务干部“有岗有责、有位有为”;要从严监督管理,深入贯彻落实市委“一二三”工作要求。

    会议指出,天元区非领导职务干部管理工作成效取得了市委的认可,接下来要继续发扬敢为人先的工作风格,严格按照市委部署全面推进该项工作的落地落实。各单位要认真领会加强全市非领导职务干部管理工作会议,做到三个到位,一是思想认识到位,深刻认识加强非领导职务干部管理,是全面从严治党的内在要求。二是责任落实到位。坚持真管真严,常管常严,一视同仁,一把尺子量到底。要照省委巡视组的要求开展自查自纠,客观审视当前问题,及时认真整改。三是严格追究到位。梳理清楚个人职责、单位职责、单位一把手职责,采取多种监管方式进行监管,出现问题追责到底。切实加强全区非领导职务干部管理工作,解决人力资源与编制矛盾,树牢党员干部良好形象。

    根据会议安排,13日前天元区将按照上级要求完成整改落实,全区96名非领导职务干部将在5月前完成工资关系、组织关系转接,到借调单位、扶贫一线、中心工作岗位、集中管理中心报到。

 

来源:天元区委组织部 作者:

上一篇:攸县:召开2017年选调生座谈会 鼓励选调生成长成才

下一篇:石峰:召开加强非领导职务干部管理大会

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1