株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理

石峰:召开加强非领导职务干部管理大会

发布时间:2018-04-11 17:04:31 浏览字号:  

图片1.jpg

    4月10日下午,石峰区组织召开非领导职务干部管理大会,全区146非领导职务干部和 40个非领导职务干部所在单位的一把手和分管人事的负责人参会。会上,区委常委、组织部部长李军传达了市委关于加强非领导职务干部管理工作会议的精神,宣读了《株洲市市管非领导职务干部管理办法(试行)》。

    会上,两名非领导职务干部作为代表进行表态发言,“坚决服从组织的安排,怀着感恩的心,撸起袖子加油干,继续发挥余热。”

    区委书记张建勇书记强调,改非的领导干部要坚决服从党委的统一安排,要树立四个意识,做到四个自觉,一要树立政治意识,自觉服从组织,二要树立规矩意识,自觉遵规守纪,三要树立合作意识,自觉接受管理,四要树立带头意识,自觉做好引领。同时,会议要求组织部和纪委加强对非领导职务干部的考核和监督,切实做好非领导职务干部的管理工作。

 

来源:石峰区委组织部 作者:

上一篇:天元:召开非领导职务干部管理工作会议

下一篇:芦淞:召开进一步加强非领导职务干部管理工作会议

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1