株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理

芦淞:召开进一步加强非领导职务干部管理工作会议

发布时间:2018-04-12 16:27:29 浏览字号:  

图片1.jpg

    为进一步加强干部队伍的作风建设,落实全市加强非领导职务干部管理工作会议精神,4月10日,芦淞区召开进一步加强非领导职务干部管理工作会议,全区240多名非领导职务干部和单位负责人参加会议。区委副书记蒋峰,区委常委、组织部长李斌,区委常委、纪委书记、监察委员会主任邹建平出席会议,会议由区委常委、区委办主任林坚主持。

    会上,李斌同志传达了全市加强非领导职务干部管理工作会议精神,并对我区贯彻落实工作进行了安排部署。邹建平强调,做好此项工作,一是要提高政治站位,二是要自觉服从安排,三是要加强监督检查。

图片2.jpg

    蒋峰在讲话中对抓好非领导职务干部管理工作提出了三点要求,一是思想认识要进一步深化。加强非领导职务干部管理,是全面从严治党的内在要求,要从形势有需要、上级有要求、政策有规定三个方面进一步深化认识、认清形势,自觉服从大局、坚决维护大局。二是关怀激励要进一步加强。各单位要为非领导职务干部发挥作用搭建平台,要落实岗位,让其“有位”做事;要落实职责,让其“有为”做事;要落实待遇,让其“有心”做事。三是落实整改要进一步抓实。要从严落实管理责任、考核要求、监督检查,4月13日后,对抽查过程中整改不到位、不彻底的单位进行通报,并追究单位主要负责人、分管领导的责任。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:石峰:召开加强非领导职务干部管理大会

下一篇:炎陵:“四到位”加强非领导职务干部管理

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1