株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

醴陵:召开2019年市委干教工作领导小组会议

发布时间:2019-04-08 09:21:15 浏览字号:  

    4月2日下午,2019年市委干教工作领导小组会议在市委组织部会议室召开。市委常委、组织部长钟勇军,市委党校校长邹明麟出席会议,市委干部教育工作领导小组各成员单位负责人和相关单位负责人30余人参加会议。

    会议总结了2018年全市干部教育培训工作,并听取了市委党校2018年干训工作汇报。同时,讨论并审议了《2018-2022年干部教育培训规划》、《2019年干教要点》、《2019年调训计划》,以及《2019年全市各单位办班计划》。会议还就开发全市干部党性教育教学点微党课工作进行了讨论。

图片6.jpg 

图为会议现场

    2019年全市干部教育培训工作将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,突出政治训练,强化干部理想信念,增强执政本领。聚焦关键对象,重点抓好科级领导干部、年轻干部、基层干部和业务人才,组织实施科干班、中青班、中层干部班等主体班次12个14期;聚焦重点主题,紧扣理论武装和全市经济社会发展大局,开展履行岗位职责必需的政治、经济等方面知识的专题培训24个。

    钟勇军指出,2018年干训工作做得风生水起,卓有成效,2019年要再接再厉,再创佳绩。同时,他强调,开展干部教育培训工作要充分认清新形势,全面贯彻新要求,切实强化新举措。要突出政治建设和培训重点,注重培训针对性实效性。要凝聚工作合力、强化措施保障、落实要求从严,努力提高干训科学化水平,不断开创干部教育工作新局面。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:天元:“我将无我”的家国情怀

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1