株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

醴陵:我把“青春祖国”读给你听

发布时间:2019-05-14 15:22:02 浏览字号:  

    繁花似锦春意闹,书香更比花香浓,为庆祝建国70周年和“五四”运动100周年,来龙门街道党工委结合“书香醴陵”活动和支部主题党日活动,开展了“传承良好家风,共筑和谐家园”主题朗诵比赛。

    30支队伍齐聚一堂,参赛选手有的来自机关,有的来自企业,其中也不乏退休的老党员。从19岁到63岁,不同年龄阶段的党员在比赛中尽显风采。

    参赛党员用饱含正能量的诗歌朗诵,抒发了自己的爱国情怀。《我骄傲,我是中国人》铿锵有力,气势磅礴,震撼了在座的每位观众;《我的祖国》慷慨激昂,振奋人心;《青春中国》抑扬顿挫、豪迈奔放;《沁园春.雪》霸气十足、充满激情......活动现场高潮迭起,掌声不断。

图片3.jpg 

    比赛结束后,来龙门街道党工委书记汤文对活动作了精彩的点评:短时间内组织如此精心的诗词盛宴充分突显了来龙门街道党员干部干事创业的用心用情和高度的敬业精神;声情并茂的朗诵完美展现了来龙门街道党员干部的弈弈风采和精神风貌;选择和自主创作的诗词稿件切实体现了来龙门街道党员干部的家国情怀和文化底蕴。本次活动,不仅为党员干部们提供了共同学习、共同交流、共同提高的机会,更营造了浓浓的文化学习气氛,展现了来龙门街道党员干部传承弘扬传统文化,引领践行先进文化的行动和决心。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:醴陵:白兔潭镇举办计算机培训班让村干部集中“充电”

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1