株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

茶陵:启动“共产党员户”挂牌活动

发布时间:2019-06-10 18:31:27 浏览字号:  

    为打好“不忘初心、牢记使命”主题教育基础,健全完善农村党员教育管理和监督长效机制,6月5日开始,茶陵县结合主题党日活动,在云阳街道光辉、下东黄堂、虎踞水源等村启动“共产党员户”挂牌活动。

图片2.jpg

    “刚挂完牌子,我就感觉到了强烈的荣誉感和沉重的责任感,党员身份亮开了,我更要发挥好党员作用,严格要求,争先带头”。茶陵县云阳街道光辉首批挂牌的党员陈晚娇骄傲地说道。

    本次挂牌活动是以户为单位,由各乡镇(街道、办事处)基层党委牵头,各村(居)党支部具体执行,为广大农村在家党员张贴“共产党员户”标牌,不断激励农村党员亮身份、践承诺、做表率。茶陵县现共有428个农村党支部,14824名农村党员,预计本月中下旬全部完成挂牌。

 

来源:茶陵县委组织部 作者:

上一篇:醴陵:来龙门街道的党日活动这样过

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1