株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

芦淞:党代表陈艳萍在码头社区开展驻室工作

发布时间:2019-06-11 15:47:44 浏览字号:  

    6月6日,区人社局党组书记、局长陈艳萍来到码头社区开展驻室慰问工作,结合社区主题党日活动,讲授了一堂题为《强化服务意识  提升服务本领》的党课,和社区党员同志们一起交流分享心得。

图片2.jpg

陈艳萍代表讲党课

随后,陈艳萍同志在党代表接待室与2名基层党员亲切交谈,倾听群众的心声,就社区物业管理、下水道堵塞等民生事项提出了相关意见建议。她关心社区的基础设施建设,关心人民群众的生活,当了解到辖区一名困难群众切实需要帮助时,为她送上慰问金,表达了党和政府的关心。

图片3.jpg

陈艳萍在党代表接待室与党员亲切交谈

图片4.jpg

慰问困难群众

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:茶陵:启动“共产党员户”挂牌活动

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1