株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

渌口:审计局召开2019年度领导班子专题民主生活会

发布时间:2019-06-25 15:51:29 浏览字号:  

    6月19日,渌口区审计局召开2019年度领导班子专题民主生活会,会议由局党组书记、局长黄汉林主持。

    会上,黄汉林同志通报了渌口区审计局领导班子专题民主生活会有关准备情况并代表领导班子作对照检查发言。班子成员按照要求逐一进行了剖析检查并开展了批评和自我批评。

    会议强调:区审计局全体党员干部特别是领导班子成员要在谭润洪严重违纪违法案件中汲取教训,守住做人的底线,划清公私界限,不越廉政红线,做到警钟长呜。一要把好政治关。认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及新修订的党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党组工作条例》等有关党内法规,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步补齐思想上的“钙”。 二要把好权力关。坚持秉公用权,严把“选人用人关”、“财务管理关”,严格按程序办事,坚决杜绝利用职务之便收受贿赂,为自己和他人谋取不正当利益的现象发生。三要把好人生关。要切实增强运用新时代中国特色社会主义武装头脑、指导实践的能力,自觉接受党内政治生活锻炼,加强党性修养,真正做到政治上站得稳、经济上靠得住、作风上行得正。

 

来源:渌口区委组织部 作者:

上一篇:渌口:南洲镇举办2019年入党积极分子和发展对象培训班

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1