株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

炎陵:举行2019年信访干部专题培训班

发布时间:2019-07-24 09:33:33 浏览字号:  

   为进一步加强炎陵县信访法治化、基础业务规范化建设,全面提高全县信访业务能力,提升全县信访工作水平,推动信访问题及时就地解决。日前,全县各乡镇、县直单位分管信访工作领导和专干80余人齐聚县委党校,参加信访干部专题培训。本次培训班邀请了市信访局有关领导、业务骨干分别授课。

   本次培训是在全党上下深入开展“不忘初心,牢记使命”学习教育的重要时刻,是深化底线思维,深化信访制度改革,化解信访突出矛盾,加强社情民意研判,带着感情为民解难,为党分忧,为维护改革发展稳定大局作出新的贡献。

   本次培训,内容丰富,针对性、实用性强,必将进一步增强全县信访干部的责任意识,有效规范信访事项办理和网上信访业务办理等流程,提高工作效率,提升工作能力,促进全县信访工作再上新台阶。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:攸县:召开2019届定向选调生分配见面会

下一篇:天元:做好 “田间管理” 培养可靠接班人

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1