株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

茶陵:2019年度公务员初任培训班正式开班

发布时间:2019-09-11 11:54:51 浏览字号:  

   9月10日,茶陵县2019年度公务员初任培训班开班仪式在县委党校举行。县委组织部常务副部长,党员教育中心主任,县委党校相关负责人以及全县70名初任公务员参加此次培训。

 图片1.jpg

   本次培训班是公务员管理职能划入组织部后举办的第一期公务员初任培训班。培训为期3天,培训内容包括《不忘初心 牢记使命,做新时代忠诚干净担当的公务员》、公务员职业道德建设、公务员心理调适、公务员法、公文写作、解读新监察法等内容。

   开班仪式上,县委组织部常务副部长方浩轩希望各位学员找准方位,明白“智从知来”、知道“位从为来”、搞清“得从德来”,正确对待学习、工作、成长。准确定位,把准心态变化,严格培训纪律、对标新的要求,做到敬人民、竞业务、静下心,争取早日成为一名优秀基层公务员。

 

来源:茶陵县委组织部 作者:

上一篇:攸县:圆满完成新录用公务员岗前培训

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1