株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

茶陵:新转正公务员举行趣味运动接力赛

发布时间:2019-09-12 12:00:39 浏览字号:  

   为增进学员的沟通交流,增强团队的凝聚力,9月10日,茶陵县70余名2019年新转正公务员在县体委,开展一场了别开生面的趣味运动接力赛。

 图片4.jpg

   此次接力赛包含“跳绳跑”“运送乒乓球”“两人三足”“背夹气球”“运球上篮”“冲刺跑”6个接力比赛项目,将全体学员分为4个小组,每组选出8名精兵强将。比赛将竞技性和娱乐性相结合,同时也侧重学员的参与性和团结协作。比赛中,全体参赛成员团结协作,积极投入、全力以赴,展现了新时代年轻干部奋勇争先的蓬勃朝气。 

   活动后,新转正公务员纷纷表示,此次培训不仅收获了友谊、收获了理论知识,更学会精诚合作、互帮互助,他们一定会以本次学习培训为新的起点,在以后的工作中,一定会以一名正式公务员标准严格要求自己,永葆干事创业激情,积极为全县打造“湘赣边界中心县”贡献的自己智慧和力量。

 

来源:茶陵县委组织部 作者:

上一篇:茶陵:2019年度公务员初任培训班正式开班

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1