株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

攸县:2019年中青班正式开班

发布时间:2019-10-29 11:01:51 浏览字号:  

   10月28日,2019年攸县中青年后备干部培训班在县委党校正式开班,县委党校(县行政学校)校长杨正武、县委组织部常务副部长袁峰、县委组织部原副部长单文革出席开班仪式。 

图片1.jpg

   开班仪式上,杨正武校长要求全体学员,一是要珍惜这次学习的机会,作为组织层层筛选的优秀中青年后备干部,一定要在培训期间潜心学习,不断完善自我,提升自我。二是要明确这次学习的任务,要深入思考学、结合工作学、联系实际学,不断提升理论水平,加强党性锻炼,增强实践能力。三是要确保这次学习的效果,要端正学习态度,严守学习纪律,注重学习方法,做到学思用融汇贯通。

   据悉,此次培训班学员分别来自全县各镇(街道)、县直单位的83位优秀中青年后备干部,将在县委党校“脱产”进行2个月的集中培训和实践锻炼。培训内容主要根据中青年干部的学习需求与自身特点,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的理论教育、党性教育、攸县高质量发展和知识技能教育三部分进行专题培训。培训方式将综合运用专题辅导、研讨交流、案例分析、现场教学等开展教学。同时,培训期间将结合我县经济社会发展中的目标任务和现实问题,通过情景模拟、头脑风暴和结构化研讨,不断激发学员创新思维能力,提升干事创业本领。

 

来源:攸县县委组织部 作者:

上一篇:芦淞:以激励为导向,加强基层干部队伍建设

下一篇:芦淞:“三措并举”推进职务与职级并行制度实施

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1