株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

醴陵:2020年中青班激发干部潜能,增强团队协作

发布时间:2020-06-01 10:25:36 浏览字号:  

  “加油,加油,加油!”5月29日下午,醴陵市体育馆里时不时爆发出热烈的助威声。来自醴陵市2020年中青年干部培训班的56名学员在这里开展了一场别开生面的文体活动。

  膝盖夹硬币、一字马接龙、蒙眼喂食、群龙取水、谁是“文曲星”、猜字谜……整个活动既严肃认真又生动活泼,现场气氛热烈,学员们情绪高昂,全身心投入。

  “通过今天的活动,让我明白1+1>2,团队的力量是无穷的!”活动最后,学员们围在一起从不同角度谈了自己的收获和心得,大家纷纷表示,在运动的乐趣中体会到团结协作的重要性,同时要把团结协作精神、拼搏奋斗精神带到工作中去,将学习成效转化为工作实效。 

  “用‘游戏、小比赛、小创意、小艺术’把每名学员的积极性、主动性、创造性充分调动起来,在丰富学员精神文化生活的同时,也培养了学员追求健康向上的生活娱乐观。”中青班班主任表示,“活动的组织尽量丰富多彩,每名学员都能找到自己可以参与的项目,并从活动中感受到快乐和喜悦。”

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:醴陵:56名中青年干部集训45天

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1