株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

醴陵:2021年教育系统中青年干部培训班开展团建铸魂活动

发布时间:2021-07-27 11:13:00 浏览字号:  

  7月23日下午,醴陵市2021年教育系统中青年干部培训班开展团建活动。

图片1.jpg

  本次活动的目的诣在利用开放式、体验式培训项目来进一步消除学员间的隔阂,让学员形成共鸣,从而激发学员活力、增强责任心、提升归属感,进一步提升团队的凝聚力和战斗力。

  “招兵买马、破冰团建”体验项目,50名学员随机组成4个队伍,合作与竞争;“沙场点兵”体验项目,团队分工协作,缺一不可;“抢占市场”体验项目,团体智慧与创意的充分展示。

  整场活动下来,培训班全体学员始终以饱满的热情、高昂的斗志积极参与、快乐竞争。不仅收获了笑声和欢乐,更深刻体会到了团结协作的重要意义,增强了团队的凝聚力。学员纷纷表示将团结一心、凝心聚力、为党育人、为国育才、争做教育改革排头兵!

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:渌口:青年干部代表座谈会召开

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号