株洲组工网

当前位置:首页 > 文件通知 > 公告公示

关于取消2020年株洲市市直机关公开遴选公务员部分职位计划的公告

发布时间:2020-11-10 11:24:03 浏览字号:  

   根据《2020年株洲市市直机关公开遴选公务员公告》规定:对报考人数未达到笔试最低开考比例的职位,相应核减遴选计划;核减遴选计划后仍不能达到开考比例的,取消遴选计划。2020年株洲市市直机关公开遴选公务员报名工作已经结束,经研究决定,取消8个未达到笔试最低开考比例的遴选职位(详见附件1)。

   报考了取消遴选职位的人员,请于11月11日(星期三)中午12:00前填写《2020年株洲市市直机关公开遴选公务员改报职位申请表》(见附件2),并将《申请表》扫描件或照片发送到指定邮箱,可以申请改报其他符合条件的职位(不得改报本公告中已明确取消的职位),改报后再由遴选单位负责审核。逾期未申请改报职位的人员,视同为放弃参加本次公开遴选。

    附件:1、2020年株洲市市直机关公开遴选公务员取消遴选计划的职位表

   2、2020年株洲市市直机关公开遴选公务员改报职位申请表

 

                         中共株洲市委组织部

                                 2020年11月10日

 

来源: 作者:

上一篇:市委管理干部任前公示公告

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1