株洲组工网

当前位置:首页 > 文件通知 > 公告公示

中国共产党株洲市第十三次代表大会代表候选人初步人选公示

发布时间:2021-08-26 17:52:15 浏览字号:  

    按照市委分配的代表名额,经充分酝酿、组织考察,确定李琳等6名同志为市第十三次党代表大会代表候选人初步人选。现公示如下:

QQ截图20210826174856.jpg

    欢迎广大党员群众反映和举报以上人选的思想作风、道德品质、廉政勤政等方面的情况和问题。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细。严禁借机造谣中伤,串联诬告。

    公示及受理举报时间:2021年8月26日至9月1日 (5个工作日)

    联系地址:株洲市委两新工委办公室(天台路308号)

    专用举报电话:0731-28680220

                           

中共株洲市委非公有制经济

                        组织和社会组织工作委员会

                                2021年8月26日 

 

 

来源: 作者:

上一篇:中共株洲市委组织部2020年度部门决算

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号