株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

茶陵:党员群众迎新春 春联下乡暖人心

发布时间:2018-02-12 10:58:35 浏览字号:  

图片1.jpg

    近日,腰潞镇党委政府、县书法家协会、电信茶陵分公司三方联动,在腰潞镇东南村举行了“欢庆春节,春联下乡”主题党日活动,为当地群众送上了一份浓浓的节日祝福。

    活动现场,闻讯赶来的群众,早已翘首以盼,你一言我一语,诉说着对美好生活的向往。县书法家协会成员挥毫泼墨,将美好的新春祝愿凝于笔端,写下了一副副寓意着欢乐、吉祥的春联。络绎不决的群众,在党员干部的精心服务下,井然有序的挑选心仪的春联。淡淡的墨香在现场飘逸,一幅幅高雅飘逸的书法作品,一对对寓意平安和谐、吉祥如意的春联带着党和政府对人民群众的美好祝福,表达了人民群众对美好生活的向往。村民们脸上洋溢着笑容,活动现场成了欢乐的海洋。

图片2.jpg

    为了做好此次主题党日活动,腰潞镇党委精心准备,抽调各村的党、团精干力量,做好服务工作。寒风凌冽,却挡不住党员群众的热情,本次活动共送出一百多幅春联,作为结对帮扶单位,电信茶陵分公司还为东南村贫困户送出了春节慰问品。通过此次活动,拉近了干群关系,有效增强了党员干部不忘初心,牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战的责任感,有力践行了党的十九大精神。

 

来源:茶陵县委组织部 作者:

上一篇:市委组织部赴天元区调研选调生工作

下一篇:天元:区委常委领导班子召开2017年度民主生活会

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1