株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

醴陵:市委组织部召开2017年年终总结表彰大会

发布时间:2018-02-13 15:40:13 浏览字号:  

    2月12日,醴陵市委组织部召开2017年年终总结表彰大会,醴陵市委常委、组织部长刘华章出席会议并作总结讲话,市委组织部全体机关干部、跟班同志参加会议。

file0001.jpg

    会上,参会人员认真学习了《中共湖南省委组织部印发<关于加强全省组工干部队伍建设的意见>的通知》,各分管副部长就过去一年的工作进行了全面总结,并对2018年工作做了安排部署。

file0002.jpg

    刘华章在听取各分管副部长的总结发言后,用“四个坚持、四个更加”对2017年各项工作进行了肯定。他指出,过去一年,市委组织部深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,组工干部精诚团结、辛勤付出,为加快建设“富强、美丽、幸福、文明新醴陵”提供了坚强的组织保证和智力支撑。一是坚持服务大局与聚焦主业相结合,党建引领作用更加显著;二是坚持目标导向与问题导向相结合,严管厚爱导向更加鲜明;三是坚持内部整合和外部协调相结合,人才活力更加增强;四是坚持从严治部和激发活力相结合,公道正派的作风更加彰显。

file0003.jpg

    为全面做好2018年工作,刘华章强调,要总结经验,突破难点。一是要加强基层党组织政治功能和服务功能,增强党员干部党性观念和服务能力,强化宗旨意识;二是要进一步拓宽干部工作选人用人视野,提升干部工作信息化水平;三是要进一步用好、用活人才,做好跟踪和指导,为人才发挥聪明才智创造良好环境,以优质服务关心人才、留住人才;四是要建设专业化组工干部队伍,开展组工干部三年轮训计划,将全市组织委员、组织专干纳入培训体系,组工干部要成为组织工作的“行家里手”。

    会上还宣读了2017年度醴陵市委组织部先进科室、优秀个人表彰决定,激励全体组工干部以更加努力的进取姿态,更加务实的工作作风,更加突出的工作成效,为醴陵组织工作做出新的更大的贡献。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:茶陵:积极开展春节前走访慰问活动

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1