株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

醴陵:瓷城迎新送春联 挥毫泼墨暖民心

发布时间:2018-02-13 15:47:26 浏览字号:  

    春节将至,年味更浓。近日,为丰富基层群众精神文化生活,醴陵市各部门、单位相继举办“迎新春、写春联、送祝福”行动,翰墨在瓷城飘香,打破了寒冬腊月里的清冷和沉寂,给春节增添了一抹浓浓的喜庆氛围,深受广大干群的喜爱和欢迎。

file0001 (1).jpg

    醴陵市文联、市文化馆、市书法协会、市楹联协会联合举办“书法进万家,走进沩山镇”文化惠民服务活动,来到沩山镇大林村,为当地村民们写春联、送祝福,让“文化惠民工程”真正深入基层中。

file0002 (1).jpg

    “播洒智慧神州祥,提倡廉政华夏兴”…醴陵市来龙门街道办事处结合主题党日活动,将一幅幅寄托了对新时代美好祝愿的春联送给群众,既拉近了与群众距离,又倡导了文明新风。

    醴陵市东富镇利用赶集人流密集契机,在集镇开展“写春联、送祝福”活动,让群众近距离感受和参与传承传统文化,丰富了群众精神文化生活,营造了欢乐祥和的节日氛围。

file0003 (1).jpg

    共青团醴陵市委、官庄镇和醴陵市书协联合举办义送春联活动,乡里乡亲依次排队,翘首以盼大红对联,书法家们铺纸、提笔、蘸墨、挥写一气呵成,一副副吉祥寓意的春联联随之而出。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:醴陵:市委组织部召开2017年年终总结表彰大会

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1