株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

醴陵:春日破“薄冰” 中青心连心

发布时间:2018-04-13 15:36:05 浏览字号:  

    4月12日下午,在醴陵市委党校2018年中青班的教室里,往日理论课上的严肃紧张已然不见,取而代之的是一片欢声笑语。49名中青班学员分成六个小组,每个组经过耐心了解、精心策划、细心彩排后,在市委组织部和市委党校老师们的见证下,一同开展了“破冰之旅活动”。

下载 (5).jpg

    活动中, 学员们或敞开心扉,道出自己的人生经历;或大胆表现,展示自己的拿手绝活;或小组合作,演绎一首老歌、一段舞蹈……第四小组的8名学员合唱的一首《同桌的你》,将活动氛围推向了高潮。此次活动实现了中青班同学之间心与心的交流,打破了同学之间的“冰”,进一步提升了班级融洽度、增强了班级凝聚力。

下载 (6).jpg

    “虽然开学才短短三天,但是我感觉大家已经成为了朋友,希望在之后的学习中能和同学们成为知己。”来自交通局的学员张维说。

    市委党校常务副校长陈长贵寄语全体学员道:“相逢即是缘分,要珍惜每一次活动;相识便是因缘,要珍惜每一位同学;相知更是难得,要珍惜每一场交心。希望大家把握“惜”“缘”两个字,在中青班有所感、有所获、有所得。”

    活动现场还为“最有创意团队奖”和“最佳个人表现奖”进行了颁奖。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:醴陵:村民“小组长”,助推乡村振兴“大事业”

下一篇:芦淞:龙泉街道召开平安创建暨义务巡防工作会议

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1