株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

芦淞:龙泉街道召开平安创建暨义务巡防工作会议

发布时间:2018-04-16 15:40:03 浏览字号:  

图片1.jpg

    为进一步提升“平安芦淞”创建工作水平,落实创建责任,4月13日,龙泉街道召开平安创建暨义务巡防工作会议,区委常委、组织部长李斌参加会议,区直机关各联点单位负责人、街道全体工作人员、各村(社区)书记等60余人参加会议。

    会上,龙泉街道党工委副书记黄启峰对街道综治平安夜巡工作进行了部署,街道党工委书记刘峰提出了提高认识,落实区委的工作部署;齐抓共管,形成有效的工作合力;做实做细,确保工作取得实效的工作要求。

    李斌强调,做好平安创建和夜巡工作,一是思想上要高度重视。对此项工作,区委、区政府有要求、人民群众有期盼、干部更有责任,要在提高政治站位的基础上,“干”到实处。二是行动上要坚决落实。综治夜巡的时间、人员、职责一定要落实到位、责任到人,要深入到群众中发放宣传资料、收集社情民意,对特殊群体要进行走访慰问。三是沟通上要协调配合。区直机关与联点村(社区)之间、区直机关部门内部沟通要到位。同时,街道要强化日常调度,做好社情民意的反馈和跟进,分类分批为群众解决实际问题,赢得广大群众对平安芦淞创建的积极支持。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:醴陵:春日破“薄冰” 中青心连心

下一篇:炎陵:深入推进党建+美丽宜居乡村建设

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1