株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

攸县:副市长何朝晖到我县软弱涣散村指导工作

发布时间:2018-05-16 16:13:28 浏览字号:  

QQ图片20180516161535.jpg

    为贯彻落实省委组织部2018年软弱涣散基层党组织排查整顿工作的要求,5月15日下午,株洲市副市长何朝晖同志顶着炎炎烈日到我县软弱涣散村——莲塘坳镇星和村指导工作。

    何副市长先到星和村临时办公楼查看总支党建等基础资料,然后组织召开了一次座谈会。会上,何副市长通过星和村驻村第一书记的汇报,了解到村总支软弱涣散的主要原因,包括战斗力不强、历史遗留问题较多、村级经济条件差等三个方面,也了解到为加强支部的战斗力和发展村级集体经济,镇、村两级合力制定了派驻干部指导,强化支部党员管理,发展红薯种植合作社、养殖产业等整顿措施。

    听完汇报后,何副市长表示很欣慰,同时,针对整顿措施提出了三点要求。一是要对水质、土壤进行化验,为种植养殖提供科学依据;二是要根据村级实际情况,争取各级项目支持,以项目带动产业发展;三是要探讨分散式休闲旅游产业,创建特色产业。

    会后,何副市长还实地走访了农户,并实地查看了水利、道路、村部建设等情况。

    县委常委、组织部长李易常,组织部副部长、“两新”党工委书记周世伟全程陪同。

 

来源:攸县县委组织部 作者:

上一篇:石峰:发放惠农补贴“明细条”,晒晒明白账

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1