株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

炎陵:打造独具特色的党建示范点

发布时间:2018-05-16 16:56:50 浏览字号:  

 图片12.jpg

    5月15日下午,炎陵县委常委、组织部长刘继承到沔渡镇指导农村综合服务平台和党建示范点建设。

    刘继承先后到夏馆村、苍背村、狮头村实地调研,详细了解项目规划,现场察看工程进度和工程质量。就做好农村综合服务平台建设和党建示范点建设工作,刘继承要求,要充分利用现有资源,挖掘亮点,打造独具特色的党建示范点;要做好规划、制定方案,保证工程质量,确保施工安全;要做好结合文章,抓党建促脱贫,国检在即,要加强走访、完善资料、搞好环境卫生,做好迎检准备工作。

    据了解,炎陵县2018年度基层党建示范点创建单位共有20个,包括16个村、2个社会组织、2个非公企业。党建示范点坚持党建引领,以基层支部“五好”、“五化”为创建目标,一支部一方案,将建成一批各具特色的村、非公经济组织和社会组织党组织的样板示范点。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:荷塘:调研“智慧党建云平台”试点运行情况

下一篇:荷塘:天气渐热,荷塘党员服务群众升温

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1