株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

荷塘:天气渐热,荷塘党员服务群众升温

发布时间:2018-05-16 17:17:11 浏览字号:  

    夏阳酷暑,天气渐热,荷塘区有这样一群共产党员,在城市需要他们的地方奉献自己的力量,接受着烈日的考验,成为一道最美的风景。

    树立党员良好形象。针对夏日夜宵经济爆燃,荷塘区城管局组织党员干部带头上门,持续开展针对夜宵摊点的整治工作。对于占道经营、路面油渍污染、满地垃圾等烧烤摊点的老问题,逐一上门对烧烤夜宵摊点进行宣传教育,并告知违反后可能承受的损失。在加强城市管理的同时,向广大市民提供更好的服务,树立党员干部的崭新形象。

    把党的关怀带给群众。荷塘区宋家桥街道创新群众工作,组织党员干部及其他志愿者成立志愿者之家,打造一个“互联网+志愿服务”新平台。充分整合辖区街道微联盟盟主团队及阳光信使志愿服务队、街道复转军人之家老兵志愿服务队、月桂社区吾老吾幼之家志愿服务队、芙蓉社区居民驿站志愿服务队、三社联动·美乐爱觉项目志愿服务队、三社联动·折翼天使项目志愿服务队等志愿者队伍,形成志愿服务合力,让党的关怀渗透每个角落。

    强化服务群众办实事。荷塘区仙庾镇组织党员干部带头加入“一门式”政务服务--“365”帮帮团,通过组建“镇、村、组”三级便民服务代办体系,对仙庾镇便民服务中心受理事项中的53项可代办业务,365天全天候提供免费代办、帮办服务,让群众“不跑一次”就可办好业务,让更多群众享受到“一门式”政务服务改革带来的快捷与便利。

 

来源:荷塘区委组织部 作者:

上一篇:炎陵:打造独具特色的党建示范点

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1