株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

醴陵:召开两新组织党建工作经验交流暨 结对共建工作推进会

发布时间:2019-04-15 15:56:04 浏览字号:  

    4月12日,醴陵市召开两新组织党建工作经验交流暨结对共建工作推进会。醴陵市委两新工委全体委员,各市直部门综合(行业)党委、经开区企业党委书记,各镇(街、示范区)党(工)委组织委员,全市参与结对共建单位党组织负责人,民营企业党组织负责人代表等共70余人参加会议。醴陵市委常委、组织部部长钟勇军出席会议并讲话。

图片1.jpg

    首先,醴陵市各市直部门综合(行业)党委、经开区企业党委书记就2018年度履行基层党建工作责任情况进行述职,并进行了测评。

    会议传达了株洲市民营企业党建工作经验交流暨国有企业与民营企业党组织结对共建推进会会议精神。株洲时代金属制造有限公司党支部书记等7个单位相关负责同志围绕结对共建经验、本单位党建做法等,从不同层面、不同领域、不同角度交流了经验和做法。

    钟勇军充分肯定两新党建工作取得的成效。他要求,要以更高的政治站位,进一步增强抓党建助推民营经济发展的责任感使命感,以更实的工作举措,进一步找准抓党建助推民营经济发展的切入点着力点,以更严的责任落实,进一步提高抓党建助推民营经济发展的协同力执行力。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:石峰:清水塘街道“党建+”,让基层社会治理更有“度”

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1