株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

荷塘:区委领导调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

发布时间:2019-04-15 16:17:50 浏览字号:  

    4月10日上午,荷塘区委常委、组织部长刘政凯到仙庾镇亭子前村调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作,组织召开村“两委”、驻村工作队和党员群众代表座谈会,后盾单位区行政审批局、区文联及仙庾镇相关负责人参加座谈。

    座谈会上,刘政凯逐一听取了亭子前村第一书记、“支村两委”成员、党员群众代表、镇驻点干部等关于亭子前村班子队伍情况、扫黑除恶工作情况、人居环境整治进展、软弱涣散党组织整顿等工作的情况汇报,并与大家进行深入探讨交流,共同对当前存在的问题进行分析,研究解决办法。

    刘政凯强调,要把软弱涣散整顿当作一个契机,切实提高思想认识,深入查摆问题,认真制定整顿措施,真正解决一批关键性问题。一是要强班子,仙庾镇党委要开展深入摸排调研,敢于亮剑,配优配强村“两委”班子;二是要正风气,班子成员要公道正派、摒弃私心杂念、取信于民,更要有为民服务的情怀,班子成员要团结一致,切实增强支部的向心力、凝聚力、战斗力;三是要兴产业,支部要抓住机遇,带领全村党员、群众加快实施农村人居环境整治、产权制度改革、移风易俗等工作,营造良好的发展环境,为村级集体经济发展奠定坚实基础。

 

来源:荷塘区委组织部 作者:

上一篇:醴陵:召开两新组织党建工作经验交流暨 结对共建工作推进会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1