株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

芦淞:召开芦淞市场群综合党委成立大会

发布时间:2019-06-11 15:45:03 浏览字号:  

    2019年6月4日,芦淞市场群综合党委成立大会在芦淞服饰城党群活动服务中心隆重举行。区委组织部副部长、区委非公有制经济组织和社会组织党工委书记(兼)刘晓敏,区市场服务中心副主任易少英出席成立大会。市场群各党组织书记及部分支部委员共50余人参加会议。 

图片1.jpg

    会上,刘晓敏表示,芦淞市场群综合党委的成立,既是我区基层党建工作中的一件大事,也是我区两新党建工作的一个重要里程碑。芦淞市场群综合党委要以此为契机,继往开来,凝聚市场合力,搭建服务平台,构筑坚强战斗堡垒,让芦淞市场党建这张名片焕发新的光彩。

    会后,为进一步提高两新党组织书记履职能力和业务水平,区两新党工委就党支部“五化”建设、发展党员、基层党组织换届等对辖区两新党组织书记进行了专题培训。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:醴陵:党建引领三狮村美丽嬗变

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1