株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

荷塘:区疾控中心党支部赴醴陵支援灾后防疫工作

发布时间:2019-07-11 15:20:01 浏览字号:  

    近日来,醴陵市连降暴雨,城区大面积被淹,灾情十分严重。虽然当前洪水已逐渐退去,但是汛后防疫任务依然艰巨。

图片1.jpg

    7月10日,株洲市委组织部印发了《关于在防汛抗灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》(株组〔2019〕41号),号召全市各级党组织行动起来,积极开展防汛抗灾工作。荷塘区疾控中心党支部第一时间响应市委组织部、区委组织部号召,迅速成立党员志愿应急小分队,于10日下午赶赴醴陵灾区支援灾后应急防疫工作。充分体现了荷塘区疾控中心党支部作为先进支部的战斗力,彰显了荷塘疾控人时刻把人民群众健康放在第一位的为民情怀。

 

来源:荷塘区委组织部 作者:

上一篇:石峰:党建引领基层治理 新城建设稳步推进

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1