株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

市退役军人事务局:举行庆祝建军92周年“八一”联谊会活动

发布时间:2019-08-02 15:11:07 浏览字号:  

    7月31日上午,株洲市退役军人事务局举行机关退役军人迎“八一”座谈会和庆祝建军92周年“八一”联谊会活动。

u=519547380,428341712&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

联谊会现场。

座谈会现场。

    在机关退役军人迎“八一”座谈会上,参会人员就如何做好新时期退役军人工作进行深入交流探讨,并纷纷表示将始终牢记军人传统、赓续军队优良作风,扎扎实实履职尽责,用心用情用力做好退役军人服务保障工作。座谈会结束后,庆祝建军92周年“八一”联谊会活动在株洲市逸景华天大酒店举行。现场表演了京剧、舞蹈、杂技等形式的文艺演出。

株洲市退役军人事务局党组成员、副局长曾文飞登台讲话。

    株洲市退役军人事务局党组成员、副局长曾文飞致辞,向全市退役军人和军队离退休干部及家属致以节日的问候和美好的祝愿,他表示:“株洲有20万的退役军人。他们在部队奉献了青春,为保卫祖国贡献了自己的力量;退役回到家乡,他们也在建设家乡做出了杰出贡献。今后,全市退役军人事务工作将继续深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和指示精神,坚决把党中央、国务院和习近平总书记关于优抚优待退役军人的亲切关怀和决策部署落实到实处,做好抚恤优待、加大权益维护力度,加快推进服务保障体系建设,创新服务方式,建立信息平台,全力做好各项工作,让退役军人和军休干部满意。”最终,联谊会在热烈地氛围中落下帷幕。

文艺演出。

 

来源:市退役军人事务局 作者:

上一篇:石峰:召开2019年第二季度“五问工作法”考核讲评会

下一篇:茶陵:扎实开展党员志愿服务活动

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1