株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

炎陵:中村瑶族乡梅岗村着力打造红军村

发布时间:2019-09-05 17:21:36 浏览字号:  

   9月4日下午,炎陵县委常委、组织部部长刘继承到该县中村瑶族乡梅岗村调研指导红色文化旅游项目建设情况。

   调研采取听取汇报、交流意见、实地察看等方式进行。会上,刘继承仔细听取了乡党委书记、村支部书记及驻村工作队在红色文化旅游项目建设和打造红军村等方面的情况汇报,会议就如何打造红军村、壮大村集体收入、宣传营销等问题进行深入探讨交流。

   刘继承充分肯定了打造红色文化旅游项目各项工作,指出打造集道德讲堂、文明实践站、党风廉政教育点为一体的“钟家大屋”红色元素值得复制推广,并就今后红色文化旅游项目建设提出五点要求:量体裁衣抓建设、多方参与抓经营、优化环境抓服务、规范制度建机制、审计主导好核算。

   会后,刘继承实地查看停车厂、钟家大屋、民宿、卫生间等建设情况。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:湘投集团组织开展“不忘初心 牢记使命” 党性教育培训活动

下一篇:炎陵:举办2019年村(居、社区)党组织书记培训班

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1