株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

炎陵:举办2019年村(居、社区)党组织书记培训班

发布时间:2019-09-09 10:19:28 浏览字号:  

   为进一步加强农村基层组织建设,提高基层党组织书记的政治素质和工作能力水平,9月4日,炎陵县2019年村(居、社区)党组织书记培训班在县委党校开班,全县120余名农村基层党组织书记参加培训。

图片1.jpg

   本次培训为期三天,培训内容丰富,针对性强,既有政治理论教育,又有业务能力培训,更有乡村发展思路指导,紧扣当前形势,贴合农村工作实际,为做好新农村工作、发展农村经济,提供了理论知识和方法指导。

   经过三天的培训,村书记们纷纷表示,通过培训既开拓了视野,又学到了理论知识。在今后的工作中将学以致用,努力在推动乡村振兴上实现新作为、展现新担当,为推进社会主义新农村建设做出更大贡献。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:炎陵:中村瑶族乡梅岗村着力打造红军村

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1