株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

芦淞:株洲市服饰产业专题研学班圆满结束

发布时间:2020-11-16 14:49:30 浏览字号:  

  11月9日至11日,首期产业人才精英课堂暨株洲市服饰产业专题研学班在浙江台州杰克控股集团顺利开班。本次研学得到了株洲市服饰产业链办公室和芦淞区委区政府的大力支持,来自株洲服饰企业负责人代表、服饰产业链相关人员和有关部门负责人参加了研学。

株洲服饰产业专题研学班在浙江台州杰克集团顺利开班.jpg

株洲服饰产业专题研学班在浙江台州杰克集团顺利开班

  此次研学以“匠心以恒、众行致远、智赋未来”为主题,旨在帮助服饰企业管理人员了解产业发展、智能制造、现代化企业经营的前沿动态,借鉴杰克公司的先进理念和成功经验,以教育培训推动株洲服饰产业发展的转型升级。

学员们实地参观杰克集团智能缝纫设备.jpg

学员们实地参观杰克集团智能缝纫设备

  本次研学之旅,学员们以“实地考察+课堂学习”“道场讲解+交流研讨”相结合的方式,先后参观了杰克临海厂区和椒江厂区,全面了解了杰克公司的各类产品、运营模式、企业文化等。并通过《企业运营-杰克发展之路》《智缝未来》《智能设备整场规划》三堂精品课,深刻认识了当前的经济形势、市场行情、未来走向,学习了智能制造的基本概念、运用范围和发展方向。期间,企业家们还与杰克集团相关领域专家就人力资源模块、缝制设备智能制造、精益化生产等课题进行深入交流与探讨,为解决企业发展瓶颈提供了新思路。

株洲服饰产业专题研学班结业典礼.jpg

株洲服饰产业专题研学班结业典礼

  结业典礼上,企业家们畅谈培训感想和学习收获,纷纷表示十分珍惜此次研学机会,一定将所学、所闻、所见与自身发展紧密结合,为企业谋转型,为产业谋发展。芦淞区委常委、统战部部长冯湘玲指出,智能制造转型是必然趋势,随着数字化时代的到来,服装智能制造势在必行。企业家们要从杰克的发展中汲取经营之道、启迪发展智慧,希望杰克的智能化缝制设备能与株洲服饰产业链无缝对接,实现一体化发展。相信在各位产业精英的共同努力下,定能助推株洲服饰产业高质量发展。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:茶陵:开展株洲市人才集训之企业标杆游学

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1