株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

株洲城发集团在全国地级市转型发展综合排名第21位

发布时间:2020-11-18 17:22:07 浏览字号:  

  近日,由地方政府投融资研究中心发布的《中国地方政府投融资平台转型发展研究2020——地方政府专项债券视角下的城投转型》在第四届雄安新区投融资发展论坛正式发布。株洲城发集团位列全国地级市转型发展综合排名第21位,相比去年上升5位,这也是湖南唯一一家进入全国前60强的企业。

光影魔术手拼图.jpg

  《中国地方政府投融资平台转型发展研究2020》一书分为理论、评价、案例三个部分,在延续以往评价指标体系的基础上,结合新冠肺炎疫情和“十四五”规划大背景,贴合实证热点,从地方政府专项债发行效率及落地效果的视角出发对城投平台转型路径进行系统性分析探究。

  公司本次排名发布较去年有所上升,既是对在市委、市政府领导下,公司战略重组成果的肯定,也有助于公司在新形势、新挑战、新机遇的背景下,不断抢抓机遇、促进转型升级。

 

来源:城发集团 作者:

上一篇:芦淞:王建勇到贺家土街道调研小区党建工作

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1