株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 工作动态

市委组织部召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-11 11:10:37 浏览字号:  

    2月9日,市委组织部召开2017年度部务会民主生活会。市委常委、组织部部长羊贵平主持会议并带头开展批评与自我批评。

    会议指出,2017年度部务会民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神和各项决策部署。

    会上,市委组织部常务副部长晏首先通报部务会2017年度民主生活会准备情况,羊贵平部长代表部务会作对照检查,并带头进行个人对照检查,带头给其他同志提出批评意见。部务会成员聚焦主题全面对标,逐一对照检查发言,相互开展批评。

    羊贵平部长在代表部务会作表态发言中指出,落实好民主生活会,一是要把政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威。部务会的同志要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移地把中央、省委、市委各项决策部署落到实处。二是要严肃党内政治生活,坚持不懈开展批评和自我批评。部务会在严肃党内政治生活上要带好头,坚持不懈开展批评和自我批评,带头营造风清气正的良好政治生态。三是要突出问题导向,以实际行动确保整改取得实效。部务会和成员要建立严谨规范的整改清单,对查摆的问题认真整改,做到“到人、到事、到时、到责”,明确目标、内容、时限和责任人,确保“条条有整改、件件有着落”。要举一反三推动各项工作,进一步放大整改落实的带动效应,推动全市组织工作取得新的成效。

 

来源:办公室 作者:

上一篇:冬日暖阳——市委组织部部领导带队看望慰问选调生图集

下一篇:羊贵平赴中心医院、中车株所走访看望专家

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1