株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 工作动态

2019年株洲市新春献词

发布时间:2019-02-03 08:23:00 浏览字号:  

    不忘初心,逐梦前行。匆匆而过的2018年已记录下奋斗者的足迹,悄然而至的2019年将见证着追梦人的奔跑。

    回首过去,我们过得很充实,走得很坚定。过去一年,我们坚决贯彻落实中央、省委决策部署,以久久为功的韧劲推进脱贫攻坚,实现了全市整体脱贫和全面小康;以壮士断腕的意志推进清水塘老工业区搬迁改造,在推动全部261家工业企业整体退出的同时,集全市之力培育新动能,中国动力谷挺起了株洲发展的脊梁;以刀刃向内的勇气推进“放管服”改革,实现了九成以上事项“最多跑一次”;以人民为中心保障改善民生,干成了一大批民生实事;以抓铁有痕的决心全面从严治党,营造了良好政治生态。全市经济发展稳中有进,社会大局和谐稳定,各项事业取得了显著进步。

    展望未来,我们迈上新征程,奋斗正当时。我们迎来了中华人民共和国成立70周年,站在新起点上朝着实现株洲基本现代化目标奋进的关键之年。这是一个船到中流浪更急,人到半山路更陡的时期,我们将认真贯彻落实中央、省委重大决策部署,坚持稳中求进、进中争先工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,坚持创新引领开放崛起,继续开展“产业项目建设年”活动,继续打好三大攻坚战,着力开展温暖企业行动,着力稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,保持定力,迎难而上,担当作为,为加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化而不懈奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

    时代在召唤,奋斗最美好!让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定必胜信心,点燃奋斗激情,争当实干家,勇做追梦人,奋力谱写株洲高质量发展的精彩华章!

    衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

    衷心祝愿全市人民新年快乐、幸福安康!

中共株洲市委

株洲市人民政府

2019年2月3日

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:市委组织部召开2018年度部机关党组织书记履行机关党建工作责任集中述职评议会

下一篇:开展河长制巡查及节前安全生产督查

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1