株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 工作动态

阳卫国指导荷塘区委常委班子民主生活会:以新担当新作为推动高质量发展

发布时间:2019-02-03 08:37:44 浏览字号:  

    2月2日,市委副书记、市长阳卫国参加指导荷塘区委常委班子2018年度民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到“两个维护”,在推进高质量发展中展现新担当新作为。

    会上通报了荷塘区委常委班子2018年度民主生活会有关准备情况及2017年度民主生活会整改落实情况。荷塘区委书记邬凌云代表区委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,班子成员逐一作对照发言并开展相互批评。

    阳卫国对荷塘区过去一年取得的成绩给予肯定,认为荷塘区委高度重视此次民主生活会,前期工作准备充分,氛围严肃认真,批评坦率真诚,整改方向明确,是一场质量较高的民主生活会。他希望荷塘区委常委班子以这次民主生活会为契机,进一步查找不足,明确工作方向和重点,加强班子建设,努力推动荷塘区在全市经济社会发展中走在前、作示范。

    阳卫国强调,要始终把政治建设摆在首位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;强化责任意识,牢固树立“家国情怀”,敢于担当、勇于奉献,真心实意为群众办好事、办实事。要坚持用好批评与自我批评常态化机制,使之成为作风建设的利器和法宝。开展积极健康的思想斗争,既严于自我解剖、诚心听取批评意见,又敢于提出批评,促进改正缺点、修正错误、转变作风,凝聚强大力量,推动各项事业不断取得新进步。要坚定不移地坚持以经济建设为中心,推动荷塘区高质量发展。坚持不懈推进产业发展,加大招商引资力度,高效推动开工项目早竣工早见效;坚持不懈推进城乡统筹,加快补齐基础设施等短板,打造幸福荷塘;坚持不懈改善民生,贯彻以人民为中心的发展思想,扎实做好教育、医疗等民生实事,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。

    市委常委、副市长左琳参加会议。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:开展河长制巡查及节前安全生产督查

下一篇:市领导分头走访慰问老干部 向老干部致以新春祝福

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1