株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 工作动态

羊贵平主持召开科技创新人才引进推进会

发布时间:2019-04-10 10:20:59 浏览字号:  

    4月9日,由市委常委、组织部长羊贵平主持,召开了全市科技创新人才引进工作推进会。会上,听取了科技创新人才引进工作进展情况,就当前存在的主要困难和问题进行了深入细致研究。

    会议指出,2018年以来,全市科技创新人才引进工作成效明显,得到省市肯定。2019年要再接再厉,紧密对接省“五个100”,以产业人才聚集为目标,严格把握标准和条件,大力引进急需紧缺高端人才,为推动产业转型升级提供强力支撑。会议要求,一要加强督查。对未完成任务的县市区进行督查,查找问题原因,实行挂图作战,压实压紧任务,及时调度落实。二要加强跟踪。对于入选人才,加大跟踪服务,加深关心关照,让他们留得住、干得好,实现引进一个人才、开发一批技术、带动一个项目、拉动一个产业。三要加强统筹。人才办和人社局要积极抓好统筹和调度,相关单位要密切合作,广泛调动资源,掌握人才流动最新动态。同时,要补足短板,夯实基础工作,确保人才工作高质高速推进。

 

来源:人才科 作者:檀伟祥

上一篇:中央扫黑除恶第16督导组第4小组在荷塘区督导

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1