株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 工作动态

曹慧泉陈恢清等参加各代表团审议

转变观念担当作为 为培育制造名城建设幸福株洲作出应有贡献

发布时间:2021-09-29 10:15:00 浏览字号:  

  9月28日,市第十三次党代会继续讨论、审议市委工作报告和市纪委工作报告。曹慧泉、陈恢清同志来到各代表团,与代表们一同讨论、审议报告,勉励代表们转变思想观念、主动担当作为、敢于攻坚克难,努力为培育制造名城、建设幸福株洲作出应有贡献。

  胡长春、蔡溪、杨玉芳、何剑波、邓为民、聂方红、周杰、李武宁等同志分别参加各代表团审议。

  曹慧泉来到第九代表团参加讨论审议。该代表团的代表主要来自渌口区。讨论中,代表们踊跃发言,谈认识、说体会、提建议。大家一致认为,市委工作报告提出的今后五年发展目标符合株洲实际,描绘的宏伟蓝图令人憧憬,总体布局及重点工作催人奋进。市纪委工作报告总结成绩实事求是、客观公正,谋划工作目标明确、重点突出,为清廉株洲建设提供了遵循。大家表示一定把思想和行动统一到报告精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党代会明确的各项目标任务上来。

  曹慧泉指出,渌口区是年轻城区,未来发展拥有无限可能。要锚定发展目标,积极抢抓“三高四新”战略实施、长株潭一体化发展等带来的重大机遇,始终坚持发展为了人民、发展依靠人民,努力在建设“青春渌口、创业新城”的征程中奋勇前行,加快推动新一轮大发展。要转变思想观念,以观念创新为引领、以机制创新为突破,深刻理解习近平总书记对湖南工作的系列指示要求及省委对株洲工作的要求,深刻把握市党代会赋予渌口的重任,切实把上级要求与自身实际结合起来,找准工作的突破口,全力以赴办好自己的事情。要全力优化营商环境,坚持以惠企便民为目标,不断改善硬环境、优化软环境,加快打造服务型政府,努力构建一流的市场化、法治化、国际化营商环境。广大党员干部要主动担当作为,赓续光荣传统,发扬艰苦奋斗的作风,以一往无前的勇气和魄力,克服一切艰难险阻的斗争精神,功成不必在我、建功必须有我的奉献精神,为全市发展作出渌口应有贡献。

  陈恢清来到第六代表团参加讨论审议,勉励代表们吃准吃透党代会精神,当好宣传员、引导员、战斗员,齐心协力推动宏伟蓝图变成美好现实。

  第六代表团的代表主要来自炎陵县。陈恢清指出,要坚定发展信心,明确奋斗目标,结合炎陵实际,进一步做大总量、提升均量、优化质量,加快高质量发展。要找准主攻重点,做强特色园区、全域旅游、生态强县、革命老区振兴、乡村振兴品牌。要提高执行能力,领导干部要带头冲锋陷阵,只争朝夕干工作,以钉钉子精神抓落实,改革创新、创先争优,强化考核评价,推动各项部署落实落细。要强化组织保障,优化政治生态,提高干部素质,树立鲜明的选人用人导向,切实加强党风廉政建设。要狠抓经济运行调度、安全生产等当前重点工作,确保圆满完成全年目标任务。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:市第十三次党代会举行第二次全体会议

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号