株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

市委常委、组织部长羊贵平走访慰问专家

发布时间:2018-02-12 09:04:36 浏览字号:  

图片1.jpg

图片2.jpg

    2月9日-11日,市委常委、组织部长羊贵平分别赴中心医院、中车株所走访看望专家,送去新春祝福。

    9日下午,羊贵平部长在中心医院看望肝胆外科主任唐才喜。羊部长详细询问了唐才喜主任工作和团队培养情况,听取对卫计系统专业人才引进招聘绿色通道的建议,鼓励他精益求精,救治患者,发挥传帮带作用。

    11日上午,羊贵平部长赴中车株洲电力机车研究所有限公司看望公司董事、副总经理、总工程师、2017年中国工程院院士候选人冯江华,关心其工作和生活情况,对他为轨道交通事业所做的贡献表示肯定和感谢,并送上春节的祝福。

    同时,羊贵平同志详细了解了中车株所发展战略、公司组织架构、人才引进培养、员工福利待遇等情况,并要求市、区相关部门要深入企业调查研究,掌握了解企业和人才的实际需求,及时提供精准服务,用心用情解决实际问题,为人才创新创业努力营造良好环境。

 

来源:人才科 作者:

上一篇:市委组织部部领导带队看望慰问选调生

下一篇:中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1