株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

羊贵平带队赴高新区、天元区调研组织工作

发布时间:2018-03-30 11:29:51 浏览字号:  

123.jpg

    3月29日下午市委组织部调研组一行在市委常委、组织部部长羊贵平同志的带领下赴天元区开展组织工作调研。

    过去一年,天元区认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强党的领导,开创了经济社会发展新局面,重磅推出了包括“双创”人才、“双创”团队等在内的“1+7”产业发展和投资促进政策体系,率先在全区开展非领导职务集中管理工作,树牢“党建领航”品牌,深入推进农村、城市、国企、两新组织、机关和事业单位等各领域的基层党建工作。

    会上,高新区工委委员、天元区区委常委、组织部部长刘铁华同志向调研组就全区组织工作进行了汇报,重点围绕新时代加强高素质专业化干部队伍建设所作工作及发现的问题进行了深入探讨。来自产业、招商等战线的与会代表也立足本职工作,对干部队伍建设、人才政策实施对新区产业带来的影响进行了简要汇报。

    高新区工委书记、天元区区委书记周建光在会上作发言,表示过去一段时间,新区严格落实市委“抓重点,补短板,强弱项”的各项要求,牢牢聚焦高素质专业化要求,把握重点,扎实抓领导班子和干部队伍建设;不断优化干部年龄、知识结构。树好“一个有机会三个没机会”的用人导向,坚持一线选用高素质干部,推进干部管理和人事制度改革,开展以“大培训、大锻炼、大比武”为核心的干部高素质专业化提升年活动,以更快更好的服务经济发展大局。

    贵平部长对天元区的干部队伍管理、人才队伍建设、党建等工作表示肯定。他强调,要服务经济工作大局,让敢担当的干部担当,敢负责的干部负责,为经济发展储备优秀的人才。政治站位要高,要放眼长远推进高素质专业化人才队伍建设,思路方法要新,高新区没有新意,动力谷没动力,我们的工作,我们的发展会跟不上。措施效果要实。政策制度出台之后要全力全面抓落实,工作才能取得成效。

 

来源:天元区委组织部 作者:

上一篇:羊贵平赴株洲县调研指导组织工作

下一篇:羊贵平:加快推进“五个一批”项目建设

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1