株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

羊贵平:抓紧沟通洽谈 推动项目落地

发布时间:2018-05-08 12:21:52 浏览字号:  

QQ截图20180508125123.jpg

QQ截图20180508125059.jpg

    5月4日,市委常委、组织部长羊贵平在云龙示范区接见北京易华录信息技术股份有限公司董事、总裁林拥军考察团,对接易华录“数据湖”项目。羊贵平表示,市委、市政府高度重视该项目,希望加强沟通,抓紧洽谈,争取早日达成合作共识。

    北京易华录信息技术股份有限公司是央企中国华录集团有限公司旗下控股的上市公司。公司将金融资本和产业资本相结合,实施“1+3”发展战略,即以数据湖为主体,同时发展大交通、大安全、大健康业务,打造以数据为核心的城市互联网运营商,为政府、社会、公众提供服务,成为政府社会化服务的主要提供商。易华录“数据湖”项目是公司依照“湖存储+云计算”的理念设计的城市数据湖,采用国际领先的光磁一体存储技术,集海量数据存储、云计算、大数据分析、人工智能应用等于一身,是新一代智能化综合信息基础设施,具备“海量、绿色、生态、安全”的特点。目前,公司已在徐州、泰州、天津三地建设数据湖,建设总规模达3000PB,项目总投资额超100亿元。

    羊贵平指出,作为一种新的经济形态,数字经济已成为经济增长的主要动力源泉和转型升级的重要驱动力。积极向数字经济时代迈进,是顺应时代潮流的需要。希望云龙示范区进一步加强与易华录公司交流对接,就细节问题再进行深入协商;市、区相关部门单位要全力创造条件,优化服务,力争早日达成合作协议,推动项目尽早签约落地。

    市发改委、市经信委、市财政局、市国土局、市科技局和云龙示范区等单位负责人项目对接活动。

 

来源:人才科 作者:李石德

上一篇:全省选调生“五四”青年节座谈会在株召开

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1