株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

市委组织部召开2018年度部机关党组织书记履行机关党建工作责任集中述职评议会

发布时间:2019-02-02 10:17:10 浏览字号:  

微信图片_20190202103352.jpg

    2月2日上午,市委组织部组织召开2018年度部机关党组织书记履行机关党建工作责任集中述职评议会。

微信图片_20190202103348.jpg

    会上,部机关党委书记、市委组织部常务副部长晏首先同志首先代表部机关党委对2018年部机关党委的工作开展情况进行了述职。随后,各支部书记也逐一向部机关党委进行述职,并由部机关党委书记晏首先逐一进行点评。会议还对部机关党委书记和各支部书记履行机关党建工作责任情况进行了现场测评。

微信图片_20190202103352.jpg

    会议最后,晏首先强调,2018年,部机关各级党组织在部务会的坚强领导下,政治建设进一步加强,组织基础进一步夯实,制度体系进一步完善,机关效能进一步提升,有效发挥了组织部门机关党建“走在前、作表率”的作用。2019年,部机关党建工作要进一步加强机关政治建设,夯实基层基础工作,强化各级责任担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,撸起袖子加油干,展现出新时代部机关党建工作的新气象、新作为,以优异的成绩向建国70周年献礼。

 

来源:人事科(机关党委) 作者:

上一篇:县市区及市直行业系统党(工)委书记履行基层党建和意识形态工作责任述职评议会议召开

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1