株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

以高质量党建促进民企高质量发展

发布时间:2019-03-08 21:35:03 浏览字号:  

3.中景.JPG

    3月8日上午,全市民营企业党建工作经验交流暨国有企业与民营企业党组织结对共建推进会举行。市委常委、组织部部长羊贵平出席会议。

4.羊部长.jpg

5.周部长.jpg

6.周主任.jpg

    为积极探索拓展非公企业党建工作的新方法、新途径,2017年,我市启动了国有企业党组织与非公企业党组织结对共建活动,全市共有40家国有企业党组织与60家非公企业党组织签订结对共建协议,推进组织建设互促、党员职工互动、党建资源互享等。

7.拼图1.jpg

8.拼图2.jpg

    会上,中国航发南方工业有限公司党委、北汽株洲分公司党委等7个单位围绕结对共建经验、本单位及本地区党建做法等进行了交流。

1.大全景.jpg

2.大全景反.JPG

    羊贵平充分肯定民企党建工作取得的成效。他要求,要连接“天线”,学深悟透习近平总书记有关重要论述,提升政治站位。要把握主线,注重政治引领,牢牢把握建强组织这个基本前提、管好队伍这个基础工程、发挥作用这个根本要求,不断加强和改进民企党建工作。要牵好红线,强化政治担当,做到上下联动、内外互动、干部主动,以高质量党建助推民企高质量发展。

 

来源:两新办 作者:

上一篇:市委常委、组织部长羊贵平以普通党员身份参加支部组织生活会

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1