株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

市委人才办召开优化“人才30条” 意见征询会

发布时间:2019-07-05 17:56:51 浏览字号:  

    7月4日,围绕优化升级“人才30条”,确保人才政策更加符合地方、企业和人才发展需要,市委人才办组织召开企业和人才代表意见征询会。市委常委、组织部长羊贵平参加会议并讲话。

图片6.jpg 

    与会同志认为,“人才30条”实施以来,我市的招才引才用才留才工作取得了明显成效,主要体现在优秀高端人才加速集聚、创新创业载体明显增多、科研技术攻关成果丰硕等方面。同时,各位代表还从提高服务人才的精准性、解决政策需求的不对称、保留核心人才、提升技术应用人才的精神奖励、吸引海外人才等方面,进行了深入交流,并提出针对性的意见建议。

图片7.jpg 

    羊贵平全程参加,仔细倾听,对与会同志提出的中肯意见建议表示衷心感谢。他表示,“人才30条”前期产生了积极的明显的成效,下一步要围绕相关市直部门和企业提出的意见建议进行升级优化。人才代表反映的热点就是下步工作的重点,反映的难点就是下步工作的着力点。要在突出引培产业领军人才、企业技能人才、青年骨干人才上下功夫,统筹市区两级人才政策,在解决政策需求不对称等方面加大力度,为各行各业人才创造良好环境,用真心实意吸引人才、留住人才,不断提升人才的获得感和幸福感。

    市委组织部副部长马民杰,市委组织部专家中心主任兼办公室主任易喜仁,市委人才办、市人社局人力资源流动管理科和专技科的相关同志参加会议。

 

来源:人才办 作者:

上一篇:株洲市村主干集中“充电”助力乡村振兴

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1