株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

羊贵平带队赴芦淞区开展防汛督查暨巡河工作

发布时间:2019-07-09 23:52:50 浏览字号:  

    7月9日下午,市委常委、组织部部长羊贵平带队赴芦淞区枫溪街道湘江河段开展防汛督查暨巡河工作,芦淞区委书记王建勇,芦淞区委常委、组织部部长李斌及相关职能部门负责人陪同。

 图片9.png

 羊贵平视察指导枫溪闸防汛救灾工作

    羊贵平一行先后实地检查枫溪闸、老虎堤、防汛仓库等处,详细了解了目前汛情、工情和防汛工作准备情况,现场听取了有关部门的防汛工作汇报,并对下一阶段重点任务进行了部署。

图片8_副本.jpg

羊贵平视察指导枫溪闸防汛救灾工作

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:市委组织部机关党委开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

下一篇:我市开展基层党建“看学议”活动

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1