株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

羊贵平赴株洲经开区调研产业项目建设

发布时间:2020-05-22 17:39:34 浏览字号:  

  5月21日,市委常委、组织部部长羊贵平赴株洲经开区实地考察调研基础设施路网及磐龙湖工程PPP项目,并主持召开现场办公会,市自然资源和规划局、株洲新奥燃气有限公司、市云发集团、市水务集团、市供电公司、市重点建设项目事务中心、株洲经开区等单位相关负责人参加会议。

图片10.jpg

  株洲云龙示范区基础设施路网及磐龙湖工程PPP项目是市重点项目,包括15条总里程26.5公里的新建道路和磐龙湖景观工程,总投资14.88亿元。该项目自去年7月动工,目前已有云峰大道东B段等10条道路开工建设,总长约11.32公里,其他5条道路计划年内开工。

  会上,项目业主单位就PPP项目建设中存在的资金、征地拆迁、电力迁移和燃气管道改迁等问题提请会议协调解决,与会单位负责人就各自任务纷纷进行表态承诺。

图片11.jpg

  羊贵平对株洲云龙示范区基础设施路网及磐龙湖工程PPP项目前期工作给予充分肯定。他指出,株洲经开区高度重视,前期在争时间、争资金、争政策等方面做了大量工作,项目推动较快,仅2个月时间就完成了8条道路的土地组卷报批工作。他强调,各相关部门单位要进一步统一思想、加强对接、压实责任、紧密配合、打通堵点,及时协调解决项目推进中的困难和问题,设立项目联络员机制,强化项目调度,高效推进项目建设。同时,要树立鲜明导向,在项目一线锻炼干部、成长干部和发现干部,全力营造担当作为、干事创业的浓厚氛围。

 

来源: 作者:

上一篇:政府工作报告

下一篇:羊贵平调研服饰产业链重点建设项目

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1