株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

羊贵平调研服饰产业链重点建设项目

发布时间:2020-05-29 08:08:02 浏览字号:  

  5月28日,市委常委、组织部部长、市服饰产业链链长羊贵平深入服饰产业链重点在建项目调研,详细了解各项目施工进展情况和存在的困难与问题,并就争取2020年中央、省预算内资金和地方政府专项债券支持项目工作进行安排。

图片1.jpg

  在欧微服饰总部基地、魔美名作品牌服饰产业园、湘影服饰产业基地、欧利德产业园和华升雪松生产线施工现场,羊贵平实地查看了各项目的建设进度,对复工复产以来项目稳步有序推进取得的成效给予了充分的肯定,并就有关具体问题进行逐一分析研究和协调解决。

  调研期间,羊贵平还来到大美新芦淞商贸物流园,走进入驻企业产品展厅,与企业负责人进行深入交流探讨,详细了解企业在疫情影响下的经营现状、销售情况和市场前景,面对面征求了企业负责同志对推动株洲服饰产业链高质量发展的意见与建议。

 

来源: 作者:

上一篇:羊贵平赴株洲经开区调研产业项目建设

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1