株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

我市村(社区)“两委”换届即将启动试点

发布时间:2020-09-27 09:09:04 浏览字号:  

微信图片_20200924174101.jpg

  9月24日,我市召开村(社区)“两委”换届工作座谈会。市委常委、组织部长羊贵平出席并讲话。

  会上,各县市区委组织部负责人汇报了当前准备工作情况,并就存在的问题进行深入研讨分析;市民政局负责人就相关工作作出安排部署。据了解,我市前期确定了村(社区)“两委”换届筹备工作九项重点任务,对“一肩挑”和班子提名人选确定等工作进行了安排部署,实现了谈心谈话、村级财务清查、软弱涣散党组织整顿全覆盖。近期,将启动试点乡镇(街道)的村(社区)“两委”换届工作。

  羊贵平指出,这次村(社区)“两委”换届工作时间紧迫、意义重大,要切实提高政治站位,切实增强抓好换届工作的责任感和紧迫感。要抓住关键环节,扎实推进换届工作有序开展,做到宣传教育引导到位、选人标准落实到位、矛盾纠纷化解到位、先行试点措施到位。要坚持从严从实,压实责任、强化督导,系统谋划、统筹推进,严肃纪律、严格问责,确保高质量完成换届工作任务。

 

来源:株洲日报、基层办 作者:罗欣、贺理

上一篇:24个企业党组织签约 结对推进产业链党建工作

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1