株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

“株洲党建”获奖啦!

发布时间:2021-01-28 10:32:56 浏览字号:  

微信图片_20210128103407.jpg

  在1月26日召开的市新媒体协会工作会议上,株洲党建等一批先进单位和个人受到表彰。

  去年,我市着力加强网络内容建设,强化网络综合治理,深化文明网络行动,打造了一批新型主流媒体,形成了新媒体传播矩阵,涌现了一批网络文明建设者,产生了一批优秀的互联网企业,为全市改革发展稳定提供了良好网上舆论环境和有力互联网支撑。

  株洲党建、株洲新闻网、株洲发布、直播株洲、红网株洲站、株洲共青团、株洲公安(株洲警事)、清风株洲、在荷塘、大美炎陵获评株洲市2020年度新媒体建设先进单位。炎帝星创等10家公司获评互联网企业先进单位。齐卫国、尹正艳、王建设等10人获评网络文明建设先进个人。

 

来源: 作者:

上一篇:市十五届人大五次会议昨隆重开幕

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1