株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

市委常委、组织部长羊贵平节前走访慰问专家人才

发布时间:2021-02-02 10:18:42 浏览字号:  

微信图片_20210202101913_副本.jpg

微信图片_20210202103530-.jpg

  2021春节即将到来之际,市委常委、组织部长羊贵平率市委组织部副部长廖文辉及市委人才办等部门同志,专程走访慰问了中车株所副总经理、总工程师,市科协主席冯江华和株洲千金研究院副院长袁秀菊等两位高层次专家人才,向他们致以新春的问候。

  走访活动中,羊贵平同志悉心听取了专家对我市经济社会发展、人才培养等方面的意见建议,对他们过去一年在各自专业领域的辛勤付出和为株洲作出的突出贡献表示感谢。羊贵平同志指出,当前是我市高质量发展的关键时期,专家人才是我们赢得发展先机的“法宝”,全市各级各部门要高度重视人才,强化服务意识,落实好各项优惠政策,努力为各类专家人才在我市创新创业提供优越条件。同时,也希望各位专家人才,能够立足各自工作岗位,充分发挥自身优势,积极投身株洲发展,在人才培养、科学研究、成果转化等方面发挥领军作用,为加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲作出更大贡献。 

 

来源:人才办 作者:

上一篇:“株洲党建”获奖啦!

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1